不論研究所考試或是國考,高點永遠在我身邊!
律師、連續上榜 3659 分享到FaceBook
考取類科:106律師-財稅法
106 台大法律所戊組 【榜眼】

考取學員:邱○昕 台大法律系
推薦師資:黎台大(黃博彥)、張台大(張志朋)、周台大(周威秀)、程政大(許坤皇)、念台大(巫念衡)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:02:59
 
摘要感言
當初之所以會選擇高點的理由是這邊擁有整齊的師資,再加上也有蠻多學長姊推薦高點,所以我在升大四的暑假就報名高點全修班,而事後也證明高點真的在我考試的路上幫了我非常多的忙!
高點眾多優秀老師們的指導,讓我非常感謝:
●易台大老師的刑法課程好學易懂,老師總是能舉出生動的例子來說明觀念及爭點,讓我留下深刻印象。老師出的《刑法總則》也是一本很棒的參考書,內容整理得十分完整,幫助我快速建立及掌握刑法體系。
●黎台大老師的刑訴課程我也非常推薦,老師的講義完整而且詳細地整理實務見解,幫助我快速掌握實務脈動以及相關爭點,這部分不論是在一試選擇題以及二試都使我獲益良多。
●張台大老師的民法課程我也十分推薦,老師很喜歡針對一些容易混淆的觀念問題,在課堂上點同學回答問題,透過互動式的教學加深同學的印象,也因此我每次上完老師的課,總會有豁然開朗的感覺!此外,我也特別推薦老師出的《民法債編》及《民法物權》,老師在書中除了建構體系以及收錄實務見解外,更收錄了許多重要學者的學說精華,讓我在答題的寫作上可以有更多素材,謝謝老師!
●周台大老師的公司法課程我也是大力推薦,老師用淺顯易懂的方式講解觀念,上完老師的課後,原先對於商法一竅不通的我對於公司法也不再懼怕。
●程政大老師的保險法課程我也十分推薦,老師除了講義整理得簡明扼要外,總是能用生動好記的例子來說明學說爭點,加深我對於相關見解的印象。
●念台大老師的財稅法總複習課程我也十分推薦,由於我在考研究所已準備過財稅法,因 此國考前幾乎沒有時間再來準備這科,原先十分擔心會因此在選考科目大量失分。但幸好有上老師的總複習,老師的講義整理得十分詳細,幫助我迅速回復記憶,最後也因此在財稅法這科獲得不錯的分數。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)