高點的課程及書籍,在備考期間給我最大的幫助。
律師、連續上榜 4350 分享到FaceBook
考取類科:99律師
考取學員:藍鼎澔 銘傳大學 法研所
推薦師資:植憲(植憲)、張台大(張志朋)、程政大(許坤皇)、周律(周威秀)、周台大(周威秀)
影片時間:00:07:46
 
摘要感言
因為有兵役問題所以先考法研所為目標,再來準備律師考試。大三大四就開始補高點,當時就有讀植憲老師的書跟上他的課,當初獲益良多。基本上我用的書都是高點的書,張台大(張志朋)老師的課好之外,在光他民法的書就很足夠了。程政大(許坤皇)老師上完他的課就會有一定的基礎。周律師出的公司法經典題型也幫助很多。法正老師的票據法也超推薦的!海商周台大(周威秀)老師的課搭配他的講義也很棒。高點總複習的課真的可以去上,一方面你不可能自己去整理這麼多新的東西,一方面也可以完整的複習,心情上有會有差別。持續努力就會有希望,有時候老師在課堂上或是在序上面都會有一些鼓勵的話,幫助很大。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)