善用會計人優勢,在高點考取遊刃有餘!
檢察事務官 4334 分享到FaceBook
考取類科:99檢察事務官(財經組)TOP6
考取學員:蔡惠如、國立臺中科技大學
推薦師資:陳世華(邱垂炎)、施敏(張曉芬)、金台大(林帥孝)、利台大(利台大)
影片時間:00:11:51
 
摘要感言
95年考上會計師還想準備這考試的原因是進入業界之後知道會計師競爭很激烈,覺得女生還是要個比較穩定的工作,加上會計師跟財金類組的考科很雷同所以以這個優勢來決定參加這考試。選擇高點一部份是朋友推薦師資,加上了解這裡有循環旁聽等服務就決定了。陳世華(邱垂炎)老師對於沒基礎的同學很適合,他會從基礎教起,會把新公報舊公報講得很清楚他也很認真很推薦。稅法施敏(張曉芬)老師上的東西非常詳細完整,他的講義很有架構性。許碧玉老師的稅法則是比較適合有點基礎後的同學去融會貫通。(惠如這次稅法考全國第一高分:97分)刑訴金台大(林帥孝)老師把課講得很活潑,也幫你把重點講得很清楚,而且掌握得很精準也會改同學考卷,很nice的老師。利台大老師也可以幫助我們建立架構。循環旁聽可以依照自己的需求去做加強跟補充,多聽幾次會有不同的收穫。要做讀書計畫表並且徹底去執行,也可找一些同學組讀書會會是很有效率的方式。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)