搭配高點VOD課程預習&複習,法研生以探花之姿前進法界!
檢察事務官、高分上榜 7866 分享到FaceBook
考取類科:99檢察事務官(偵實組)探花
考取學員:施瑩惟 中原大學 財經法律學系
推薦師資:金台大(林帥孝)、周台大(周威秀)
分點分班:台中班
學習型態:面授
影片時間:00:06:16
 
摘要感言
大學時發現自己對民商法不是很在行,覺得自己刑事法跟英文比較強所以選擇了這個考試。當時選擇高點是有比較過師資,加上有VOD的課程覺得比較方便。我推薦刑訴金台大(林帥孝)上課有趣,體系整理很好,文章整理非常完整用簡單的話讓你很好記憶。犯罪學陳逸飛老師資料整理非常完整,他的口訣在上考場很緊張來說他的口訣是滿好的。行政法艾台大(陳衍任)上課方式有趣,也會帶同學做考古題,讓同學作考題時幫助很大。另外制裁法周台大(周威秀)老師我也很推薦。我大部分是以補習班的課程時間為主,回家自己再作筆記考前可以複習到五六次以上。因為是私校加上學校成績也沒有很好,一開始比較沒信心,後來真的有認真準備配合上課,信心就慢慢增加,就覺得自己能考上了。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)