運用來勝充沛資源,臺灣考生也能幸福通過大陸司考!
大陸司考 1878 分享到FaceBook
考取類科:2015年大陸司考
考取學員:韓O光
 
摘要感言
個人工作原因常會接觸到大陸法令,所以覺得有需要取得大陸法律職業資格證。對於備考時間,個人只能利用中午休息、下班及假日時間準備,上班時則利用工作機會翻閱公司法及與投資相關之經濟法令等。

在備考培訓方面,第一次參加大陸司法考試時,就曾參加過來勝函授培訓班,運用高點視訊音訊檔打好基礎。第二次準備時,就直接購買來勝的「司考一本通」、「司考法規關聯記憶」及「司考真題多維講解」等三套系列叢書,自行準備。其中「司考一本通」很適合初次接觸大陸司法考試者,念過一遍後,再開始看「司考法規關聯記憶」,法條本的重點可參考司考一本通。看完兩遍法條後,開始做「司考真題多維講解」,再從真題中錯誤部分,重新看司考一本通和司考法規關聯記憶,這樣念的所有東西就會環環相扣,自成體系。

個人參加過兩次的來勝考試團,第一次就很滿意,第二次則讓我更驚豔,因為來勝在軟硬體安排上都很有規劃及經驗,例如:必住四星飯店單人房、早中晚膳食的衛生及品質、輔導老師無微不至的照顧,讓我完全不必花時間和腦筋在考試以外的事物。最後,舉一個網路所看到大陸考生的境遇,就讓我覺得在臺灣這麼幸福的環境,不考上似乎對不起自己:有大陸考生為了考上,脫產 ( 不工作 ) 數月,噙著淚水與女友分手 ( 因沒錢約會 ) ,住著幾個人窩在一起的雅房、環境差到臺灣人無法想像,他每天看著隔壁打雜工人作一天混一天,為了讓自己不要淪為同路人,就不斷在別人的鼾聲及幽暗的燈光中立誓考上,後來果然如願。與大家共勉。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)