跟隨來勝完整規劃,第一次考大陸司考就上手!
大陸司考 1851 分享到FaceBook
考取類科:2015年大陸司考
考取學員:許O湖
 
摘要感言
隨著考試制度改變,臺灣律師錄取人數逐年增加,競爭日益激烈,相較於大陸市場廣大,發展潛力無窮。而機會是留給準備好的人,秉持「工欲善其事,必先利其器」,二話不說,選擇報名專業、負責的來勝,展開大陸司考之旅。

大陸司考與臺灣有所差異,分為四卷,每卷滿分為 150 分,共計 600 分,前三卷為選擇題,第四卷為申論題,及格分數為 360 分,約有 15 門考科。先前對大陸法律並無涉獵,為避免瞎子摸象、亂槍打鳥,決定全部依照來勝的教材來準備考試。由於白天要工作,僅剩晚上及週末能夠準備考試,而來勝線上課程能夠依照個人學習速度自由調整,並可重複播放,讓我能充分運用時間,分秒都不浪費。

 

★ 來勝良師+好課,配合重點套書及考試團,備考自然事半功倍!陸的訴訟法制度較為特別,需多花心力瞭解,其餘科目搭配線上課程及授課講義,即能充分掌握知識點,建立完整體系架構。民法的曹興民老師授課幽默風趣,對知識點分析獨到精准。刑訴的劉玫、宋桂蘭老師,條理清晰,迅速建立體系架構。楊秀清老師透過個案分析方式,點出考試重點,清楚刻畫民訴脈絡。吳鵬、趙宏老師授課深入淺出,讓考生輕易駕馭行政法。楊帆、張龍的憲法、法理學層次分明、化繁為簡,讓憲法、法理學變得生動有趣。

能夠一次就順利通過大陸司考,來勝三套書功不可沒。「司考一本通」清楚刻畫重點,迅速建構大陸法律體系。「司考真題多維講解」除收錄近年司考真題外,並對考點逐一分析,徹底掌握考試脈動。「來勝司考法規關聯記憶」則收錄考試需用法條,配合授課講義,加深印象、事半功倍。

來勝考試團有專車接送至機場,抵達大陸後,全程有工作人員陪伴,幫忙處理相關事務,食宿及交通安排得宜。另有考前衝刺深化重點及專門的輔導老師為同學解答疑惑,讓我可以心無旁騖地參加考試

天下無難事,只怕有心人!確實執行考試計畫,合理分配時間,對自己有信心,堅持下去,相信各位也可以跟我一樣,第一次大陸司考就上手!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)