要達成這個目標有很多途徑和方法,與其孤軍奮戰,我選擇的是讓專家團隊來助我一臂之力!
律師、應屆上榜 4669 分享到FaceBook
考取類科:104律師(智財)
考取學員:洪琬琪 中正大學法律系
推薦師資:程政大(許坤皇)、伊台大(陳琮勛)、俞台大(俞台大)
分點分班:嘉義班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
律師或許不是每個法律人的夢想,但卻是我給自己立下必達的第一個里程碑!當然,要達成這個目標有很多途徑和方法,與其孤軍奮戰,我選擇的是讓專家團隊來助我一臂之力!
在學長姐們和同儕的引薦下認識高點,也聽說了裡面各科名師齊聚,還有課後輔導、講座等等,且在校也有專員提供諮詢和協助,在各種多元性及便利性的考量下,決定選擇高點的團隊。
以下就我選擇的師資團隊微加介紹:
1. 憲法&行政法:公法我都是選擇公法教授,公法實在是我的大罩門,但靠著教授就釋字的清楚解析及整個體系脈絡的扼要整理,且他的板書即筆記,很便於日後複習。
2. 刑法:非常推易台!老師上課條理分明,用些許的架構圖表和時常舉例,讓你能在這龐大複雜的刑法體系中見樹又見林,實在是讓我刑法死而 復生的幕後大推手啊!
3. 刑事訴訟法:金律師有很深厚的實務功力,課堂中和考試前都會提供很多實務見解,且針對一些比較複雜的觀念也會整理成圖表,使我們 易於釐清及理解。
4. 民法:推薦張台大(張志朋)!老師上課內容淺顯易懂,但又不會漏掉重要爭點及熱門考點,除了可以幫助打穩民法基礎,還能加深民法功力!且在每個階段,老師都會清楚分析各章節的重點所在,讓你準備考試時能更精確 的做時間分配。
5. 民事訴訟法:許律師上課很有趣,常會分享他的實務經驗,偶爾也會提供一些準備考試的技巧和考上的經驗談,而正課內容也很清楚易懂,會適時補充不同學說的見解。
6. 商法:商法的老師群也都很強!像是程政大(許坤皇)、伊台大(陳琮勛)上課幽默風趣;周台大(周威秀)、俞台大上課很仔細且有條理,都很推薦!
其實除了有這些名師們的幫助外,勤做考古題也有一定的益處,讓你能更快速精確地找到問題爭點,且也能訓練如何在時間內完成最完整的答案,在考場上才能臨危不亂、處變不驚~ 最後最為重要的就是要有強大的意志力!準備考試是長期的戰爭,誰能撐到最後誰就是王者,只要一鬆懈怠惰,就要花更多的時間去追上別人。與其在後頭苦苦追趕,不如早早開始做準備,循序漸進地跟著自己的計畫走,這樣紮起來的功夫才能更穩固!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)