彈性的上課方式,成功跨考法律系不是夢!
法政類插大轉、高分上榜 2777 分享到FaceBook
考取類科:104政大法律系
考取學員:李景雯 國立台北商業大學財金系
推薦師資:許清龍(許清龍)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
影片時間:00:02:39
 
摘要感言
一開始會選擇在高點建國補習是因為建國榜單很漂亮,其中北商的學長姊也不少人在高點建國補習且成績亮眼,因此我也很乾脆地選擇在高點建國補習。
我是選上VOD課程,它的好處就是上課時間可以自由安排,讓我在考試唸書上時間規畫更有效率,也省去不少來回通勤於補習班的時間。
我非常推薦易律師的刑法總則課程,因為臨近考試實在來不及念完大量教科書及參考書,我刑法只有上易律師的正課與題庫班,考前把易律師的上課重點跟解題架構記熟,看到題目就有辦法應對,對於答題的技巧上有很大的幫助。
另外也非常推薦許清龍(許清龍)老師的國文,老師上課幽默風趣,雖然課本講義不厚但是幾乎命中考題,省去不少準備共同國文的心力,而且老師上課幽默,上國文也不容易覺得疲憊與無聊,反而是讀專業科目之餘的心情調節劑,很感謝老師幫我批改了很多份作文,每次都不吝惜付出時間指導作文寫法,幫我作文打好基礎,穩穩地拿到作文分數,真的非常感謝老師!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)