高點全方位課程就算非面授班學習型態也能創造榜首級學員!
檢察事務官、快速上榜 6554 分享到FaceBook
考取類科:103檢察事務官-財經實務組榜首
考取學員:鄭嵐鴻 國立成功大學會研所
推薦師資:錢律(林帥孝)
分點分班:台南班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
打從研究所時期,就以檢察事務官為目標,會計背景的我,對於法科甚沒信心,而由於高點在法科方面的良好聲譽,因而決定將未來一年托付給高點。現在,很慶幸一年多前做出了正確抉擇。

環境優良+資源完備,全心在課業上!
選擇高點還有個主要原因,五星級的網院學習環境,一人一桌相當舒適!而VOD課程方便點選,配合自身進度進行調整,聽不懂就不斷倒帶重聽,累了就按暫停休息一下,依自己舒適的步調進行學習,有助於提升學習效率。

補教名師,打穩基礎!
刑法易律老師上課幽默有趣,真是考生的好朋友!樹狀式架構,建立縝密邏輯思考,有助於判斷考題爭點所在,以避免適用錯誤法條而空忙一場。而上課中,除了建立體系外,還教同學操作實例題解答架構,讓初學刑法的我,可以很快的擁有基礎實力。

刑訴錢律老師教學深入淺出,對各類科的考試重點都耳提面命,並把枯燥的法條透過實務經歷搭配講解變得活靈活現,令人印象深刻,對於重點條文的掌握更加的得心應手。

助教課輔,解答疑問!
針對特定科目,高點另有請助教來協助同學,在過去一年中,我曾參加過刑法的王助教課程,對刑法學習的助益甚大,熱心的進行解題教學,若有機會的話,可多利用提升自身實力。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)