高點多元網路學院課程加持,幫助我順利考取律師!!
律師、快速上榜 4077 分享到FaceBook
考取類科:103律師
考取學員:許立功 國立成功大學法研所
推薦師資:張台大(張志朋)、許政大(許恒輔)、金台大(林帥孝)、溫台大(溫台大)
分點分班:台南班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
壹、為何選擇加高點:
101年面對畢業就要失業的焦慮感,毅然決然報名了高點的課程,由於自己不喜歡到擠死人的教室上課,所以選擇了VOD視訊課程,補了些課程後就考上了研究所,高點揪甘心又送了新的課程,聽一聽就考上律師了。高點提供給我的幫助加上我的努力,我只能說高點簡直就是上榜神般的兵器阿。
貳、課程特色及優點:
VOD視訊課程的好處就是可以自己選擇上課時間,像我喜歡睡大頭覺當然就是睡到飽再去上課,尤其冬天早上起床很難。高點的老師辛苦起床就好,我的目標就是精神飽滿的聽課。而且還可以加快速度,三個小時的課兩個小時就聽完收工,太有效率,回家念書的時間變多了。考試戰友啊,這樣能不上榜嗎?
(一) 民事法
民法部分由張台大(張志朋)老師和許政大(許恆輔)老師分擔實體法的部分,兩位的口碑上網goole就知道。張台大(張志朋)老師簡直就是法律補教界的歐巴馬,開口就會造成你分數如美股直接震盪。身為法律系學生一定要去體驗一下,薄薄的講義就像是民法說明書一樣,看了分數就入袋了。如果不小心買了他的四本武林密笈,那麼就抓緊了,因為你民法要起飛了。
許政大(許恆輔)老師則是身分法的部分,上課搭配他的書一起服用,就像嗽精配上溫開水,十幾堂的課就讓身分法從苦手科目中OUT。
(二) 刑事法
刑訴法金台大(林帥孝)老師有著精美的講義,和張台大(張志朋)走不同的路線,走一個詳細風格,厚度雖十分可觀。不過對於重實務的刑訴法倒是上榜良藥,看不完,不要崩潰。老師的總複習講義會在你崩潰邊緣的時候出現,瞬間解決你的憂慮感,透過他十分精準的整理,你會發現考題都在那兩本總複習講義中出現。
(三) 行政法部分
我上的課程是溫台大,溫台大的授課也是走一個小而美,精巧的路線。講義的量恰到好處,而且大量的解題,讓你正課就有案例演習的功用,我上完就去考研究所的公法組,一個不小心就讓我考上了四間阿,真是有夠扯的。補習高點勝率超高 但還是要回家努力看書複習,上榜勢在必得。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)