我始終深信參加高點建國轉學考是我最正確的選擇!
法政類插大轉、高分上榜 3788 分享到FaceBook
考取類科:96年台大法律系榜眼
考取學員:陳怡廷 文化新聞系肄
推薦師資:許清龍(許清龍)
學習型態:面授
 
摘要感言
剛進大一時,對自己唸的科系甚至未來的方向都很茫然無措,但是,在高點建國試聽了法律的課程之後,原本唸的是新聞的我,突然發現自己其實對法律很感興趣,於是下定決心開始準備轉學考。

很感謝教刑總的老師們,帶我們從基礎去了解法律這門科目,再慢慢開始講解相關的案例,讓不是本科系的我也能駕輕就熟,不至於一碰到案例就一頭霧水,老師都會給我們六七個較大的案件做練習,熟悉這些之後,真的是越唸越有趣!

接著是要感謝民法老師,總是為我們準備許多考古題,鼓勵我們多練習,因為案例實在太多,有空一定要多練習,考試的時候才會寫得很順手、對相關法令的運用也會比較熟稔!

最後真的要特別感謝許清龍老師,台大的國文考試只有作文一科,如果沒補過習的同學有時很難將題意完善地詮釋、表達在文章裡頭,有時甚至會詞窮,老師會給很多作文題目,要求我們回去一定要練習寫文章,如果不經常練習,一到考場,就算腦子裡頭有再多詞彙,你也無法一下子就運用出來!

我深信,只要肯努力就會有收穫,如果你願意認真地準備考試,就算是非本科系的學生還是能夠成功的,感謝高點建國的幫助,我始終深信參加轉學考是我最正確的選擇!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)