因為高點建國,我締造輔大財法轉進台大法律系的傳奇!
法政類插大轉 2251 分享到FaceBook
考取類科:99年台大法律
考取學員:黃旆靖 輔大財法肄
 
摘要感言
指考放榜後,眼看班上其他同學紛紛上了台大和政大,我對自己的成績感到十分地失望與難過,有很長一段時間,我躲在家裡不出門,只想逃避一切,學校的課程也是愛上不上 …… 。這樣應付、苟且的心態,在校成績自然總是低空飛過,後來我想不能再這樣得過且過,這時我想到轉學考,把轉學考當成孤注一擲的機會,在同學的推薦下我報名了高點建國補習班,希望藉由轉學考進入夢想中的大學。

準備考試的過程總是孤單而辛苦的,同學們有著各自的大學生活,鮮少給予我安慰與鼓勵,在準備轉學考的日子裡,「放棄好了!」的念頭不時浮現,但在高點建國,老師們總會給我適時的鼓勵,讓無力的我有了繼續努力、堅持下去的勇氣,同學間也因為有共同的目標,相互激勵,反而讓我更有拼勁!

刑總和民總的老師在觀念上的講解都非常地清晰、深入,就算是初接觸法律的我也能輕易了解,不會對法律產生恐懼感,老師也總是不厭其煩地回答學生的問題,讓我們能理解基本的觀念,釐清觀念後,面對更深入、更複雜的題型也就能迎刃而解。轉學考試是場考驗耐力的持久戰,高點建國的陪伴,讓我堅持到最後,實現我成為台大人的夢想。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)