加入高點建國,讓我順利取得台大法律的入場卷!
法政類插大轉 3681 分享到FaceBook
考取類科:99年台大法律系
考取學員:劉同學 北大法律肄
推薦師資:高律(謝友仁)、丁律(李孝悌)、蕭律(蕭律)、許清龍(許清龍)、廖中(廖仕中)、江瀚(江瀚)
學習型態:面授
 
摘要感言
記得去年指考放榜時,看著台大法律的分數如此遙不可及,心想:不是每個人都能考到心中完美的學系啊!然,台灣大學的門,永遠是那麼的窄,每年法律系轉學考,僅錄取個位數名額,競爭之激烈不在話下,尤其那超越指考難度的英文、命題無範圍的國文,甚至難度頗高的專業科目,都一再無情的刷下了實力不夠的挑戰者,每年近四百人報考,最後只有不到十人能看到勝利女神的微笑,為何我今天有機會在榜單上看到我的名字?我想如果沒有選擇高點建國補習班,我現在一定是個垂頭喪氣的落榜生。

高點建國的設備及服務,絕對是我看過的補習班中最好的。從小到大去過很多補習班,知道一家補習班對學生用心與否?從它的榜單及上課人數便可一窺究竟,因為成績會說話,建國是我看過轉學考人數最多的補習班,上共同科目時,人數高達一兩百人,更別提有很多人是用視訊方式上課的,所以跟一般的小補習班是完全不能比的。另外,高點建國是專攻轉學考的補習班,所以有獨立的教室及師資,不像其他補習班因為補轉學考的人少就隨意併班,甚至有師資良莠不齊的情況出現。

高點建國的各個專業科目老師,除了校出名門外,強大的實力往往也能讓初習法律或是從未接觸法律者,驚呼:原來是這樣啊!

民法高律師的熱心也讓我備感窩心,即使課程已經結束,老師仍願意幫忙批改我自己練習的考卷,常常改到晚上11點多,現在想起來,能夠上榜真是多虧了老師的付出及熱心。另外憲法丁律師的教法也是由淺入深,體系架構也很完整,解題技巧的講授更是精闢;刑法的易律師、蕭律師也是長年執教律師司法官班的名師,所以專業科目的訓練可以說是打的很扎實,面對再難的題目也能看出它的考點,也能用老師強調的方法一一破解。

共同科目中,許清龍(許清龍)老師的國文,讓我發覺原來國學常識可以這麼輕鬆就背起來、作文可以這麼好寫!至於英文方面,高點建國更是請了英文補教業的王牌師資:廖中及江瀚老師,老師鉅細靡遺地搜集轉學考資料,而且對各學校出題方向瞭若指掌,這些都是身處考場時能冷靜作答的關鍵因素。

轉學考的路上,可能會很孤單,但是若能以堅強的意志力堅持下去,並且選擇最佳的輔考機構,我只能說,下一張世界百大的入場券,得主很可能就是你(妳)!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)