高點建國補習班的優秀師資是讓我順利考上的重要力量!
法政類插大轉、高分上榜 3193 分享到FaceBook
考取類科:101年成大法律探花
101年中興法律

考取學員:簡正忠 中教大語教系
推薦師資:廖中(廖仕中)、許清龍(許清龍)
 
摘要感言
轉學考是條漫長且孤獨的道路,我想最後的成功並非取決於個人聰明與否,而是在於個人的堅持及意志力。一旦決定報考轉學考便必須有捨棄大學一切玩樂的決心,這是非常不容易的事,但請試想如果只需要努力一年便可以換到一個更寬敞的道路,豈不相當值得?決定報考轉學考就要全心投入,唯有如此才能在數百人中脫穎而出,千萬不要有僥倖的心態,要知道自己的對手來自各種不同的背景,唯有不停的加強自己的能力才有機會勝出。另外必須建立起相當強的信心,相信自己能夠戰勝所有人,不要畏懼競爭,這股力量必是支持自己持續奮鬥的力量!

高點建國補習班的師資也是讓我順利考上的重要力量!我想專業科目是每個考生基本要掌握的,如果專業科目沒有比別人強的話,那就沒有再與他人競爭優勢了,然而我認為最重要的勝出關鍵就在於國文及英文,這是很多科系的基本考科,但是很多人都認為自己能夠依靠過去高中的實力而疏於這兩科的準備,但試想上了大學後自己又有花多少時間在國文及英文呢?高點建國補習班的英文老師及國文老師也就是廖中及許清龍(許清龍)老師皆提供了相當豐富的授課內容甚至直接點出考試的一級戰區,使學生可以直接的記下考試的重點!我最感謝的老師便是許清龍(許清龍)老師,要知道國文的範圍是非常大的,而且千萬不要認為轉學考的國文與高中的國文相同,每間學校的國文題型及方向皆有相當大的差異,一旦準備方向錯了,一切努力也是無濟於事!許清龍(許清龍)老師提供了每間學校的考古題及準備方向並且直接的點出哪些文章是必須要看的、哪些作者是必須認識的,只要依循著老師的步驟,一步一步的學習,一定可以在考試當中脫穎而出!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)