高點建國就是你最佳的選擇!
法政類插大轉、高分上榜 3353 分享到FaceBook
考取類科:101年北大法律系狀元
101年成大法律系

考取學員:李哲旻 北大法律進修部
推薦師資:許清龍(許清龍)、廖中(廖仕中)、江瀚(江瀚)、任律(任律)、李律(李叡迪)
學習型態:面授
 
摘要感言
大雨過後總會天晴,還記的不久前,自己還身陷於沒考上的害怕而無法自拔,不管在身體上還是心裡上都面臨著挑戰,很高興自己能考上自己想要的學校,希望自己的轉學經驗能對還在猶豫是否參加轉學考的學弟妹有幫助,本來的我是就讀法律進修部,而白天,礙於經濟因素,必須半工半讀,而本身是在生活步調比較快的銀行工作,朝九晚五,嚴格說起來,準備考試的時間不是很多,所以我決定補習。

法律轉學考考試的人數通常很多,而錄取人數屈指可數,往往令眾多考生備感極大的壓力,吾資之庸,我也不例外。惟高點建國優秀的師群,就是增進你實力與信心的基石,因為轉學考只考四科,科目其實很少,所以每一科都不能忽視,在共同科的部分,國文 係由許清龍(許清龍)老師教授,其真是一位非常幽默又學問淵博的老師,我每次上課都會笑到肚子痛,同時卻又能把他教授的國學常識與文章於歡笑中吸收的淋漓盡致,而且老師也會很熱心的幫同學批閱作文,只要跟著老師按部就班,國文自可從容應付;英文 則係由廖中和江瀚所講授,兩位老師也都是教學經驗非常豐富,實力非常深厚的英文補教名師,把英文原本很弱的我,打通我的任督二脈。使我共同科目能有準備的方向及打下良好的實力。

就專業科目的部分,刑法有易律師、任律師(其學弟),易老師真的是非常厲害,可以用淺顯易懂又爆笑的例子,使你快速了解艱深難懂的法律概念,而且老師的體系清楚易懂,又會很熱心的幫大家改考卷,真的是一位很棒的好老師,民法則是李律師,李老師交的也很好,民法的問題在他手上,三兩下子就能使你理解問題的爭點,而且老師常常會教導一些讀書方法和鼓勵大家使大家更有信心。

綜上所述,高點建國的老師皆屬一流名師,只要跟著老師的進度,安排自己的讀書計畫,扎扎實實的學習,高點建國就是你上榜的保證,相信明年的你,一定也會歡喜的收割自己辛苦而來的果實,其實轉學考的過程,是充滿淚水和汗水的,短短的數百個字,實在難以道盡準備過程的心路歷程,但是有些事,是不變的定律,就是相信自己,堅持下去,堅持雖是老生常談,但實踐起來非常不易,亦係關鍵所在,當你想放棄時,別人勢必也想放棄,只要你堅持下去,上榜的就會是你!

各位對自己未來有疑慮的學弟妹們,快點加入高點建國,你的轉機就會在這裡出現!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)