感謝高點建國一路陪伴,讓我坦然的邁向光明未來!
法政類插大轉、高分上榜 3533 分享到FaceBook
考取類科:101年北大法律探花
考取學員:吳宗穎 中原財法
推薦師資:高台大(謝友仁)
 
摘要感言
指考放榜的那一刻,成績雖然不盡理想,但我原本不以為意,以為大學也只是個過程。就算只是私立大學,也不會差到哪裡去吧?

我是這麼想的,直到開學後的兩週,才發現學校的感覺不是自己喜歡,所想要的,周圍的同學都不求上進,只知玩樂,亦不知處於這樣的學校,如同身在水深火熱,我此時感覺未來一片迷茫,不知如何是好,但此時高點有如黑暗中的一座燈塔,指引我們還有一條路可以拯救我們脫離失敗的道路,那就是轉學考。

轉學考是痛苦的路程,也是自我毅力的考驗,在同儕努力消耗自己青春的同時,自己必須獨自和書堆努力,而轉學考的名額又屈指可數,報名之人又多如牛麻,這樣的心理壓力十分之大。但還好在高點建國名師的教導之下,這條路好走許多。

高台大(謝友仁)老師將複雜又錯綜的民法總則整理成淺顯易懂的體系圖,用簡單的方法就打通我民法的任督二脈,再加上精心整理的各種教材,使得民法總則不再是轉學考的阻礙,而是增加我競爭力的利器。

易台大(陳奕廷)老師逗趣的上課方式,使枯燥乏味又抽象難懂的刑法總則,有如化為一個個故事般讓人想要仔細琢磨,刑法總則不再是難以理解的學說雜燴,而變成自己擊倒敵人的殺手武器。

轉學考雖然名額稀少,報名人數眾多,但報名人數中有八成均為炮灰,剩下的兩成,又有一半是沒有補習,練習不夠精熟的進階版炮灰,也就是說,你的敵人只有其他有確實準備的人,這樣思考起來,你不會覺得轉學考的成功離自己遙不可及,因為如果自己有充分的準備,那你絕對會是確實準備的那一部分人,而不是人家眼中的砲灰。

最後,再次感謝高點建國在這路途上的陪伴,多虧有了你們,我的人生不再需要背負沉重的十字架,而可以坦然的邁向光明的未來。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)