選擇高點建國,絕對是轉學考路上最佳的幫助!
法政類插大轉 2077 分享到FaceBook
考取類科:101年成大法律
考取學員:林桂子 中原財法
推薦師資:李律(李叡迪)
 
摘要感言
你想要的未來,再也不是場夢,相信建國,建設不一樣的生活。

我身邊有些許友人是念法律系,但都是台大或北大的學生,每每聚餐講到法律的話題,我總是能感受到自己的不足,於是我決定參加轉學考,目標是離家近的成功大學。成功大學是國立的,所以在教學資源的方面較為充足,所開的課程及師資也比原校多選擇。我知道,依我在原校的程度是不足以應付轉學考,經過學長姊的推薦,我選擇在高點建國補習班補習

高點建國的老師上課方式讓人容易吸收,且有條理的統整各個學說,使人更容易理解不容易混淆觀念,高點建國讓我得到比以前更多的資訊及知識,學到了很多以前從沒接觸過的法學知識。我所上的民法總則授課老師是李律師,李律師的上課方式較為輕鬆,除了上課內容也會分享其實務經驗,傳授考試準備方法,課程中也會不斷帶出舊的觀念,久而久之許多重點就直接刻印在腦中。而刑總的易律師講義十分豐富,上課方式幽默,也清楚的統整各個學說,考前只要看講義就足夠了!建議不要連續上課,讓腦袋可以好好吸收觀念,回家馬上複習上課內容,才不會忘記筆記在抄什麼。

選擇高點建國,絕對是轉學考路上最佳的幫助!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)