只要跟著高點法律轉學考專班不僅讓我hold住在校成績,更讓我考取台大法律系!
法政類插大轉 2408 分享到FaceBook
考取類科:103台大法律系司法組
考取學員:鄭宇 東吳/法律
推薦師資:高律(謝友仁)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:04:08
 
摘要感言
當時在選擇補習班時知道有不少間可以選擇,到最後因為聽了去年考取台大的學長推薦後,並且到班試聽過後就決定加入高點的行列。
補習過程中我特別推薦刑總的易律師及民總的高律師,這兩位老師所教授的課程體系架構都非常紮實,而且準備的教材資料相當多元,針對題型爭點都一語道破,讓我覺得非常厲害。
準備轉學考時原本還害怕會不會影響原在校課業,但因為高點的課程規劃內容已經涵蓋了大部分大一所需的學程,因此上課後發現在校成績根本不需要擔心最後還讓我順利考取台大法律系。
最後我相當推薦考前題庫班,在這個班級上課老師會對考試題型做最後的整理,短時間內的系統試教學讓我做最後的衝刺事半功倍!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)