找對好的補習班~高點,法研生學業與考試兼顧得宜!
公證人、連續上榜 10505 分享到FaceBook
考取類科:98律師,98公證人狀元
考取學員:劉書瑋 國立台灣大學 法律學系
推薦師資:沈台大、張台大、賴政大
影片時間:00:19:29
 
摘要感言
因為考科類似,所以我先把民商法準備起來,之後再把其他科目加強,在八月初我就針對公證人獨有的考科再準備。特別感謝高點總複習班,我自己比較專長的科目是民商法,其他考科靠總複習在短時間內拉起來,真得很感謝老師們。公證人考試我覺得可以上榜主要是靠商法,我感謝高點全部的商法老師,老師們每本講義都很薄但是每一本都是重點,能考上不是難事。兩類科都有考民訴,所以我滿感謝沈台大老師,他講義補充很多實務見解,考試因為已經滿實務導向了,所以讀熟老師的講義幫助很大。雖然讀的是台大,老師也很優秀,但是準備國家考試來說,補習班最重要的是幫你整理以及考猜,讓你在短時間內能準備重點。如果你要應屆考取的話補習是你最好的方法。推薦民法張台大(張志朋)老師,他說如果要把民法讀好就是每堂課都來上,我也真的做到了。老師整理得很清楚很感謝他。保險票據的賴政大老師,有一次下課我去問他問題他沒有笑我問的問題太基礎,反而鼓勵我。鼓勵大家找對方法,離你的目標就不遠。就我而言好的方法就是挑對補習班。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)