感謝高點的老師、所有同仁的支持,才有上榜的我!
執達員 1420 分享到FaceBook
考取類科:108執達員
考取學員:鄭鈺橋 高大法研
推薦師資:程政大(許坤皇)
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
感謝高點的老師跟所有同仁,有你們的支持,才有上榜的我!高點是頂尖的輔考機構,VOD師資優良、上課環境良好,座位寬廣舒適,是適合靜心研讀上課的好地方。
就師資而言,最令人印象深刻的是教授商事法的程政大老師,解題令人茅塞頓開、淺白易懂,即所謂:「知其然,亦知其所以然。」;就讀書環境而言,座位舒適,上完課可以靜心整理筆記,吸收所學,隨時複習,也是考前煩躁時,能安心準備考試的好去處。
這次考試最突出的科目是刑法,錯5題以內,補足了弱科,成為奪勝的關鍵!也許是今年改制考選擇題,加上本來就是準備司法官律師為鵠的。準備上,練習司律一試7年考古題並檢討,輔以上課打通觀念,並整理常忘易錯的部分,供考前衝刺使用,如此會大有助益。
考試是場艱辛的馬拉松,往往無法一蹴可成,藉由不斷的累積與堅持,始能到達終點。過程中最大的敵人實為自己,當怠惰、自滿襲來,能與之對抗的是堅持、圖謀改善的心志,希望有志一途的考生們努力不懈,因為堅持到底的人,就是贏家!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)