進入理想校系並加強基礎,選擇高點準沒錯!
法政類插大轉 1339 分享到FaceBook
考取類科:108東吳大學法律學系
考取學員:董皓澤 輔仁大學財經法律學系
推薦師資:蘇律(許景翔)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
決定參加轉學考是希望進入理想校系,也期望能透過考試督促自己在大一時積極學習打穩基礎。
選擇高點是因為在瀏覽許多心得文後,認為高點高品質的教學,絕對在準備考試的路上會有所幫助。開課後老師們都十分認真的教學,也都會在課後耐心回答學生問題直到我們都理解,這樣的教學模式對於準備考試有很大的幫助。
準備轉學考的過程十分難忘,必須立定目標,不受外界干擾,專注在書本上,但當在榜單中看到自己的名字後就覺得辛苦都值得了。
最感謝的老師是蘇律老師,老師口條清晰,板書清楚易懂,回答我們的問題時總是十分有耐心,老師編制的轉學考講義也條理分明,非常易讀好懂。
轉學考雖然是背棄原校系,他校系為目標,但原本學校的教授們都十分支持學生們積極學習,增加考場經驗,也都給予祝福跟鼓勵,甚至為我們解答許多問題。準備轉學考需要努力和毅力,希望有志參加轉學考得大家都能如願上榜。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)