檢事官一舉得勝,高點就是我的強力後盾!
檢察事務官、高分上榜 3297 分享到FaceBook
考取類科:107檢事官營繕組【榜眼】
考取學員:張○吾
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言

高點課程書籍專業豐富,備考最佳選擇
筆試部分,透過高點的輔助,可以縮短辛苦的準備時間。營繕組的應考生多為土木建築人,對於法律是較不熟悉的,所以高點的專業可有效率提升同學的應考能力!高點有面授、函授、VOD課程,更有許多專業的參考書籍,可依照需求來選擇,達到事半功倍的功效。以下書籍推薦同學參考:
1.刑法:方律師《刑法總則》與《刑法分則
2.刑事訴訟法:史奎謙《刑事訴訟法(I)(II)(圖說)》,也可再輔以高點出版的歷屆試題詳解、解題書與《新簡明六法》等。
3.政府採購法:推薦紀律師的《政府採購法》。

口試抓不到方向?跟著高點就對了
面試部分,在毫無頭緒與方向的情況下,求助於高點,才得以通過口試。高點口試講座會指導同學撰寫書面報告及口試注意事項(例如:指導書面報告撰寫技巧、口試可能遇到的情況、參考資料期刊推薦、口試常見問題、應答技巧、Q&A等),並會舉辦模擬口試,老師會跟同學分析說明及指導回答技巧等,因此不僅可知道自己不足的地方,也能聽取其他同學的部分,這些對於想考檢察事務官的考生來說都是很寶貴的資訊,真心感謝高點老師的指導。

此外,自我介紹是口試過程中可掌握的部分,所以要好好把握,建議以2~3分鐘為佳(包含生涯規劃、志趣及學經歷等),提問內容大多從書面報告、自我介紹、時事與司法實務工作問題衍生。


 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)