好課搭配好書,上榜自然水到渠成!
地方特考法律廉政、高分上榜 5492 分享到FaceBook
考取類科:104地特三等新北市法律廉政【狀元】
104四等執行員【TOP6】

考取學員:陳冠勳
推薦師資:薛律(薛進坤)、金政大(林帥孝)、羅律(羅律)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
因準備國考,使我有機會接觸到許多法律科目,在學習過程中耳濡目染,逐漸對法律科目感到興趣,加上大學時曾經修過行政學與社會學相關課程,於是選擇有相關考科的法律廉政當作準備目標。
讀的多不如讀的巧,懂得運用法條最重要!
我是非全職考生,考上普考後再利用下班及假日時間準備高考及三等特考,原則上考前一~二個月都會去K書中心閉關,平日從下班後一直唸到晚上11點,假日則從早上9點唸到晚上10點半左右。
1.各科準備要領:現在的法律科目(例如:行政法、刑法、刑事訴訟法、公務員法)的考試愈來愈靈活,不能光只是背法條而已,更要把相關的法條串在一起靈活運用,套入案例,才能獲得高分。
2.推薦書籍:艾台大(陳衍任)《行政法精要》、金政大《刑法精要》、羅律師《刑事訴訟法(概要)》、歐律師《刑事訴訟法一本通》
VOD課程彈性方便,活用時間提高勝算!
薛律師的公務員法上的非常棒,能應付現今考題愈來愈靈活的趨勢,解題的脈絡也很清楚,常讓人有醍醐灌頂的感覺。高點網路學院VOD課程很方便,時間很彈性自由,可以自己排課,對於無法配合面授時間的考生來說,是一大福利。
準備國考是一條漫長的路,如果沒有辦法一次到位,不妨先求有再求好。在這段準備期間,幸好有家人的全力支持,總是不斷為我加油打氣。期許所有還在奮鬥的考生們,要抱持著「竟將雲夢吞如芥,未信君山鏟不平」的豪情壯志,持續地努力下去
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)