非本科生卻能應屆考取 是同學上榜的實力,也是高點的榮幸
檢察事務官 1921 分享到FaceBook
考取類科:109檢事官偵實組
考取學員:曾思綺 中正犯防
推薦師資:韓台大(康皓智)、黎台大(黃博彥)、張政大(張一合)
分點分班:嘉義班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
好課推推
行政法/是一個涵蓋很廣的科目,從程序法到訴訟法,再到國家賠償,韓台大總是能夠先建立體系,再深入講解內容,就算是我沒有學習過的部分,也能夠輕鬆理解,加上課程中時常夾雜幽默詼諧的故事,上課起來特別愉快。
刑訴/因為非法律系本科生的關係,大學四年其實並未修過刑訴,但黎台大非常擅長整理,會針對每個爭點一併講解美日德三派見解,理由敘述非常完整,老師也很親切有耐心,講解的詞彙難易適中,如果有發問也樂於回答,非常感謝老師。
民法/這科一直是我的弱點,所以我每堂課都看至少三遍以上,不得不說張台大重點抓得非常精準,可以節省腦部空間去記憶會考的部分,而且講話不拖泥帶水,非常喜歡他的上課步調。
上榜神書
刑法總則(圖說)/刑總的概念往往較刑分更抽象而不易理解,但易律師能夠用最簡單的詞彙,搭配圖示,清楚說明現在要教的概念。
刑事訴訟法研析/個人覺得內容撰寫的非常仔細且清楚,堪稱天下第一刑訴書,針對每個爭點都會詳細說明美日德和實務四大派系之見解,非常適合初學者和沒有時間蒐集資料的考生,不會過度繁雜艱澀,看得出作者的用心!
刑事訴訟法實戰解題書/最一開始其實是因為喜歡黎台大的課,加上我喜歡使用同系列的書,才會直接選擇買他編的解題書,細讀後才發現,他上課講的例題在本書都可以找到詳解。
民法債編、民法物權(圖說)/張律師的民法系列真的很神,雖然我是第一次接觸債編、物權,不過他的書籍內容深入淺出,點到為止,針對出題熱區加強說明,冷門部分簡單敘述,讓我能夠在最短時間理解民法。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)