我用數位函授安排讀書進度,同時兼顧課業與國考!
家事調查官、應屆上榜 2593 分享到FaceBook
考取類科:106家事調查官
考取學員:林○瑜
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
今年有幸應屆考取家事調查官,感謝高點強勁的師資,因仍有學校課業必須兼顧,故報名高點數位函授,藉由函授寄發進度,認真聆聽老師上課內容,能在吸收新知之餘,同時整合大學時期的相關科目。
尤其感謝高點提供的社會工作課程,能作為前導基礎,在聆聽家庭社會工作及調查與訪談實務時,容易上手並融會貫通。同時,在課業之餘,老師願意留下自己的聯絡方式,為同學解惑,更分享實務經驗,使考生對家事調查官的內容更加了解,更具有熱忱。
在法科的準備上,家事事件法及民法親屬繼承的老師講述非常平易近人,在講義中,也整合了其他考科的相關題目,提供考生豐富的資源。此外,老師也會主動補充相對應的資料,對學習有非常大的幫助。
至於面試前,亦有參加面試座談會,藉由講者的面試經驗分享,提供給考生一個明確的方向,讓面試更加順利,十分感謝!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)