高點堅強師資陣容,跟著授課菁華成功上榜!
執達員、高分上榜 2485 分享到FaceBook
考取類科:106四等執達員
考取學員:沈○儀 世新大學法律系
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
1.選擇高點‧高上的原因:
高點師資陣容堅強,老師們教學非常用心,用多年教學心得化成教材重點精華整理,不用再自己辛苦歸納龐大資料,可以跟著老師一步一腳印學習法律奧妙所在!
2.特別想感謝的老師及其教學特色?
非常感謝美麗的侯台大(陳明珠)老師!老師考前對於民事訴訟法的法條重點複習以及用心的模擬題設計使用我在考場上受益無窮!而且老師真的對學生們很關心,那些特別叮嚀的考試技巧以及如何面對考試壓力的心理建設是我遇見老師最大的收穫!謝謝老師!
3.最推薦班內那些服務?補課系統、會員網、使用的心得?
推薦高點會員網,裡面有學長姐考上用心分享 的考試心得以及鼓勵,在面對漫長國考之路不會是一個人的孤軍奮戰,得到了許多實質幫助 以及心靈成長!
4.高點加強課程,覺得對考試的幫助為何?
非常推薦司特四等總複習班,老師們有效率地重點複習以及講義編排清晰適度是我順利上榜的關鍵!
5.高點的數位學習平台,讓您獲益之處是?
高點題庫APP十分實用,增加實戰經驗以及考題熟悉度的貼心好選擇!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)