再次感謝高點建國的用心,並希望學弟妹們勇敢追求自己的夢想不要退縮!
法政類插大轉、高分上榜 6266 分享到FaceBook
考取類科:102年政大法律探花
102年北大法律狀元
102年東吳法律狀元

考取學員:王妍惇 高雄財法系
推薦師資:顏律(顏律)、廖中(廖仕中)、許清龍(許清龍)
學習型態:面授
 
摘要感言
數學從來不是我拿手的科目,考學測跟指考失利有很大的原因是因為數學分數太低。大一的時候為了避開數學而考轉學考,卻因為我又不是一個很會安排時間、讀書也不大會抓重點的人,所以再次失利,但我不希望自己局限在原本的學校,因而毅然決然休學考轉學考。

幸好有補高點建國的轉學考課程,跟著老師的進度及熟讀老師的重點,省去我花時間蒐集許多資料或是不小心讀太多不需要的東西而走火入魔。 易律師 的刑總講義及上課的方式就足夠應付各家轉學考試,而 辛律師 則幫我打好民總的基礎,再加上 顏律師 靈活的教學方式將龐雜的民法學科融入生活之中。我還要特別感謝易律師撥出寶貴的時間幫我改的許許多多的擬答,也感謝顏律師用心解答我所有的問題。這些課後的教學對我的幫助是難以想像的。

國英是看似不重要而實則非常重要的共同科目,有的時候有念的反而才是最後會上榜的,而這兩科平時養成的實力非常重要,難以抱佛腳。感謝 廖中老師 的考卷讓我維持英文的靈敏度,還有他對單字的用心也提醒著我不要捨棄背單字的基本功,他的字根字首有效幫助我認得許多相似的單字。而 許清龍(許清龍)老師 則在中場休息時及下課後幫我改過無數篇作文,他的講義也替我溫習了高中忘得差不多的國學常識。

轉學考是一條漫長而孤獨的道路,因為競爭者多而名額極少,但在奠定好基礎後找個三兩好友切磋實力一起寫題目其實也不失為進步的一種好方法。在補習班可以認識很多跟你一樣要考轉學考的人,無須羞澀隱瞞地一起討論準備上的問題,大家互相討論和教導,熟悉後知識才會變成你的。

最後,再次感謝高點建國的用心,並希望想要考的學弟妹們勇敢追求自己的夢想不要退縮,不要讓自己的生命中留下未完成的遺憾。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)