非法律系亦能上榜,感謝高點一流師資+行政團隊!
四等書記官 3449 分享到FaceBook
考取類科:102年四等書記官
考取學員:張維潔 淡江教科
推薦師資:蕭台大、周台大、沈台大、錢律、王肇基
學習型態:面授
 
摘要感言
刑法的蕭台大老師,淺顯易懂的教材以及幽默風趣的口語表達,讓非法律系的同學也能快速進入刑法的邏輯世界。另外易台大(陳奕廷)老師工整的板書以及表格體系的講義內容,讓同學在複習各編章時能事半功倍。民法的周台大(周威秀)老師,清晰的口語表達以及有系統的教材編排,讓初接觸民法的同學能循序漸進掌握民法的內容。民訴的沈台大,體系化的教法,讓僵硬、龐大的民訴法條可以變成動態的架構,讓同學可以學習一套有體系、統整的內容,而非零散單一的抽象法條。刑訴的錢律師,在講解內容時能適時與考古題相互搭配,讓同學可以掌握考試重點,另外老師利用對輯思考的方式,可以讓同學有效舉一反三減輕記憶的負荷量。憲法的王肇基(王國枝)老師,憑著多年教學經驗,總能抓到憲法的考題趨勢,讓同學可以輕鬆掌握憲法科目,幾乎只要把老師的板書內容念熟就可以應付考試。再次感謝高點的一流師資及整個行政團隊的配合,讓我今年可以金榜題名。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)