參加狂作題班,熟悉寫題節奏,考場上不易慌亂!
律師 148 分享到FaceBook
考取類科:110律師 勞動社會法組
考取學員:趙芝瑜 北大法律畢
 
摘要感言
當初選擇高點就是因為透過學長姊口碑推薦,相信高點優秀的師資,試聽後可以選擇更符合自己風格的老師,非常彈性。

自己讀書難免會落入盲點,唯有真正寫題才能檢視是否概念熟練,並且可以正確地作答。透過反覆地書寫,可以訓練手速、排版、關鍵字的聯想。在參加110年度的狂作題班後,覺得對於熟悉寫題節奏非常有幫助,透過計時模考、複習考,在真正上考場時也不容易慌亂,有助教及老師可以一對一問問題,也能夠從考卷批改中知道自己的盲點跟應該改進的地方。一人一排座位的安排,讓我們在防疫期間也可以安心上課,允許我們把書籍放置在班內不用每天搬來搬去,非常方便,座位很寬敞舒適,並認識許多一起努力的戰友,考試是一場長跑,周圍的人們互相加油打氣,相互砥礪奮進,可以讓路走得沒那麼艱難。

十分推薦高點狂作題班,讀書氣氛良好,除了上課時間外,留在班內自習的時間也很舒心。班內提供考古題、法觀人、判解集可以隨時借閱,考前也不錯過新知。老師除了解題外,偶爾也會補充新修法資訊,並且提醒重要事項,是備考的最佳輔助。

推薦歐律師《憲法解題書》/崴律師、翔律師《新公司法爭點解讀》/陳明珠《考點式民事訴訟法一本通》/旭律師《刑法進階篇解題書》
一本好書可以讓你事半功倍!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)