推薦法研題庫班,題目寫作練習有很大的幫助!
法研所、應屆上榜 341 分享到FaceBook
考取類科:111東海法研所
考取學員:江崇瑋 銘傳法律
推薦師資:程政大(許坤皇)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
1.準備考研的歷程、方式與時間規劃
每天讀書約莫8小時並保持習慣。

2.最喜歡的班內老師或學校老師,推薦學弟妹必上課的理由
程政大(許坤皇)老師商法講解學說判例,整理非常清楚,讀熟即可在商法領域獲得好成績。

3.是否有參加班內加強課程(如題庫班、專攻班或甄試課程、大法官釋字等)帶給您的幫助
題庫班講解許多今年度可能會出現的題型以及考古題,命中率很高,並且對於題目寫作、大量練習有很大的幫助,推薦大家報名。在考前參加題庫班,實力可以大大提升!

4.備考推薦的教科書或參考書
民法方面,我自己是用鄭冠宇老師的教科書,參考書我沒有特別買,但是非常推薦高台大(謝友仁)老師的課。除了老師幽默之外-在每個章節前都有一個體系表,只要把表格背熟所有問題便迎刃而解。
商法方面,公司法和證交法用的是劉連煜老師的教科書,但實在是太厚了!後面都只把程政大老師的講義看清楚而已,上程政大老師的課要非常仔細地把老師說過的東西抄下來,老師語速很快要快速跟上老師節奏,不知不覺商法就非常厲害了!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)