高點函授推侯台大,民訴觀念、架構會更清楚!
法研所、應屆上榜 375 分享到FaceBook
考取類科:111政大法研所財經法組
考取學員:翁鈺涵 東吳法律
推薦師資:侯台大(陳明珠)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
1. 就讀東吳大學,系排名6%。最初準備研究所的時候其實是以考試為主,所以一直都有在看函授,推甄這件事就只有想過,但從沒動筆過。直到一次跟好友聊天時,他不斷推薦我去推甄看看,當時已經10月了,時間已經超緊迫,但為了避免自己一直猶豫不決,我就直接報名繳費、請老師寫推薦信,逼著自己要在期限內交出資料。(畢竟不太可能請老師寫完推薦信還不交吧xD)也因為我太晚才開始準備,北大的期限我來不及,所以只報了政大一間。決定報名之後,開始反覆修改自傳、研究計畫,覺得差不多可以交之前,我有請朋友幫我校稿一下自傳、也有請熟識的學長姐協助我看一下研究計畫有哪裡可以改得更好(我覺得這頗重要,有時候自己會看不到自己的盲點!)
再來就是等二階名單公佈,因為自己一直沒抱有太多期待,所以交完資料後就繼續準備考試,直到公布二階(也就是面試前三天)我才開始準備面試的東西,我也是請有推甄經驗的學長姐幫我模擬面試,個人覺得有模擬有差!很多學長姐想到的問題在面試當天真的都有被問出來!

2. 高點的函授很推薦侯台大(陳明珠)的民訴,老師會把很多觀念都串在一起,對民訴的架構會更清楚,也有很多文章的補充,但感覺比較適合有上過民訴的人聽,比較不會太吃力;但也有朋友沒有底子就直接聽函授,除了會多花一點時間理解以外,好像也沒什麼大問題!

3. 推薦翔律師跟崴律師的《新公司法爭點解讀》,神書真的必看!!涵蓋了很多爭點、體系也很清楚!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)