高點優質函授,協助非本科系生考取律師!
律師 350 分享到FaceBook
考取類科:110律師 智慧財產法組
考取學員:葉祖吟 交大科法所
推薦師資:張台大(張志朋)、韓台大(康皓智)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
1.當初選擇高點的原因?
當初選擇補習班時,參考學長姐及身邊已上榜同學的建議,多數人都選擇高點函授,最主要原因是高點師資在司律考試是非常優質的,各科老師教學認真,課程所用的講義也都十分有幫助。另高點整體的體系不管是時程安排、講義寄送速度及行政效率都十分完善,在選擇函授上課的兩年期間,高點給予的協助真的非常的大,十分感謝高點。

2.最推薦班內的輔考資源?
個人最推薦高點優質的函授,知識達學習網介面清晰,而且使用起來十分順暢,無論是用電腦或者手機都沒有卡住的問題,每堂課旁邊都會貼心地標記出觀看的次數與時間,方便自己記住上課的進度。

3.感謝的老師及其教學特色?
首先要謝謝憲法及行政法的韓台大(康皓智)老師,對於公法十分不在行的我,幾乎可以說是因為老師扎實的課程才累積起實力的,老師的邏輯十分清晰,且講義的每一章節前都會有一個讓人一目瞭然的體系圖,幫助我可以直接掌握該章節的核心重點,老師教學十分幽默風趣,絕對不枯燥乏味,偶爾還會分享實務上的經驗談,真的非常推薦老師的課!

民法的張台大(張志朋)老師,相信老師的功力不需要我再錦上添花,老師講課風格行雲流水,十分流暢,上課起來都覺得如沐春風。老師深厚的功力幫助我再度釐清那些似懂非懂的法律概念,課程搭配老師的著作,足以大大的提升民法的功力。

刑法的易台大(陳奕廷)老師,非常喜歡老師上課回歸到講述刑法最根本的核心,而不僅僅只是在刑法條文上的著墨,這幫助我們在學習刑法時破除那些容易產生的盲點。老師在刑法總則及分則上詳細且深入地講解,讓我在考場上可以將所學無保留地寫下來,也拿到不錯的分數。

4.您的準備方法或讀書計畫?
鑑於我的大學並非法律系,故在基礎上就要比別人付出更多的努力。最初期準備時,我地毯式地聽完函授的每一個科目,老師們在課程安排上讓我很好吸收,而且循序漸進。有了函授為我打底,第二階段才進入解題書,如此方能融會貫通,在遇到完全沒看過的題目也能化解。

5.推薦高點的書籍?
非常推薦
張台大老師的民法債編(I)與民法債編(II),特別是搭配張台大老師的函授一起看,看完有種醍醐灌頂的清醒。
易台大老師的刑法總則,其中有非常多的實例 ,特別能將抽象的理論具體化。

6.想給考生鼓勵的話..
還記得考前的我仍在憤世嫉俗地覺得這種一翻兩瞪眼,過與不過決定一切的制度實在令人心寒,但矛盾的是,自己還是成為那前仆後繼人群的其中之一。這一路上走來我可以說自己真的投入很多努力,沒對不起每天早上要死不活起床,晚上抱著今天唸得不夠好的悔恨回家的我,但我也是非常非常幸運的,幸運這上榜之路沒有太拖泥帶水,所以如果你已經決定這是非做不可的事,那就不要有所遲疑,因為你/妳肯定可以做到的。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)