高點狂作題班,培養出最巔峰的答題手感!
律師 341 分享到FaceBook
考取類科:110律師 財稅法組
考取學員:洪崇育 台大法研所財稅法學組
推薦師資:侯台大(陳明珠)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
今年是我第二次參加律師考試,很開心能順利上榜。考前我參加了高點狂作題班,對我的考試有莫大的幫助,希望藉此心得將這課程推薦給適合的同學。

一、高點狂作題班
1.狂作題班簡介
狂作題班於二試前6週進行,每週6天,透過考試、講解、輔導與自習不間斷地循環,讓我在高壓的環境下,培養出最顛峰的答題手感。

2.海量題目練習
在這6週中總共會進行3次的複習考與5次的模擬考。複習考由通過國考及研所的助教針對特定範圍出題,帶同學複習重要章節;模擬考由專業講師出題,不限出題範圍,且會公佈排名,不僅增加同儕間的競爭氛圍,也能讓自己有所警覺、不敢懈怠。
班內每次考試的時間、配分、以及試卷用紙均與國考相同,在整整8次的練習中,讓我對於自己的審題時間、作答筆速以及寫作篇幅都培養出固定的模式,到了正式進入考場那一刻,不會再感到陌生。

3.專業輔導與解惑
寫完考卷後最重要的工作便是檢討,發現自己的學習盲點並加以修正。在班內每次考試結束後就會立刻拿到出題者的擬答,在模擬考的部份還會有講師講解考點與作答技巧。如果仍有疑問,更可以向各科負責的助教與出題講師尋求1對1的解惑,讓考試能真正達到自我檢測的功能。

4.推薦對象
透過老師精心設計的題目與解說,讓我在6週內完成考前複習,更新修法與實務見解,並建立作答的自信。推薦給各科都已經打好基礎的同學,讓狂作題班在考前為你的實力畫龍點睛。

二、各科推薦師資 民訴-侯台大(陳明珠)老師
侯台大老師的上課內容非常紮實,鉅細靡遺地整理各派學說與實務見解,帶同學了解其中的思考脈絡,讓民訴的學習不再陷於見樹不見林之苦。另外,老師新推出的《考點式民事訴訟法一本通》,彙整了以往正課班的上課筆記、精選試題的擬答,以及常考題型的寫作模板,更為學習增添便利性。

三、準備心得
110年的司律考試像是一場看不到盡頭的長跑,先後被疫情與颱風延後了2個月,但也因為路程的艱辛,讓成果顯得更加可貴。準備國考是一個與自己對話的過程,透過不斷思考自己為何而努力,並尋找發自於內心的動力,才能在這漫漫長路堅持下去。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)