高點擁有最完整師資+課輔資源,讓考生無後顧之憂!
律師 333 分享到FaceBook
考取類科:110律師 海商海洋法組
考取學員:劉杰 東吳法研所
推薦師資:張台大(張志朋)
 
摘要感言
1.當初選擇高點的原因?
高點擁有最完整的師資以及強大的課輔資源,能給予考生最無後顧之憂的備考環境。當初因為學長姐的關係,報名了高點的課程,原本覺得可以自己念而不需要補習班協助,但上了幾堂課後發現自己許多的不足,有幸在高點老師們強大的教學以及統整能力下帶領我有效率地上手這次的考試科目。

2.最推薦班內的輔考資源?
很推薦法觀人、判解集!因為有許多文章以及實務見解而考生不一定有足夠的時間去閱讀及統整,而法觀人可以使考生迅速知悉最新的實務見解及學者文章並加以系統性的吸收,幫助考生在考場上的發揮能更多元及有深度。

3.感謝的老師及其教學特色?
感謝張台大(張志朋)!民法是考試的大科也是範圍最廣、法條最多的科目,但張台大以系統性的教法,並佐以有趣的案例分享及圖示解說,有效率地建立學生的民法體系。尤其是在概念的釐清以及跨章節的連結統整部分,讓學生在民法一科上更能完整地學習並吸收。

4.您的準備方法或讀書計畫?
因為個人因素,我自三月份才開始準備,四月至九月我分別依序從民法、刑法、公法、商法下手,因為有基礎了,故以爭點加強為主。十月份則是準備一試,狂寫考古題、十一月及十二月則是以解題書為主培養題目的熟悉度。

5.除了正規班,還上過那些值得推薦的課程呢?
我覺得爭點班非常值得上!因為考試範圍廣,不太可能熟悉所有範圍內的內容,但是爭點意識的培養能補足。因為法律是社會科學,是用來解決問題的考科,若能知道問題所在,解題自然不是一件難事。

6.推薦高點的書籍?
爭點解讀那一套都非常推薦!因為如前所述,爭點意識非常重要!所以爭點的熟悉會比地毯式複習參考書來得有效率許多。

7.想給考生鼓勵的話..
國考是一場馬拉松!誰先抵達終點都不重要,自己的敵人永遠是自己!持續努力下去,終點線就會隱約出現。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)