陳逸飛老師口訣記憶法,讓我快速記住重點!
監所管理員 388 分享到FaceBook
考取類科:110司法四等監所管理員
考取學員:鄧展政 空軍航空技術學院
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
摘要感言
考試背景:本人今年36歲,很開心能在今年上榜。之前的工作是職業軍人,退伍後在北部一家保全公司任職,做了約3年!打從一開始就沒想過自己會來做保全這個行業,但沒啥專長還背著負債的自己有沒辦法,只能選擇一個薪水還撐的過去,不會太累且晚上及假日還有時間可以讀書進修的工作。
當初選擇高點的課程及原因:
會選擇高點是因爲我曾經去了幾家補習班,試聽了幾位老師犯罪學的函授課程,而其中對陳逸飛老師的上課節奏最為有感,簡明扼要、思路清晰、前後呼應,所以才選擇高點,並報名了陳逸飛老師犯罪學及監獄學兩個課程。
最拿手的科目及準備方法:
在下沒有最拿手的科目,每科的分數都不高,但也不會低到很誇張。因為不是全職考生,更不是本科出生,沒有基礎也沒那麼多時間唸書,所以我不要求自己每一科都要很厲害,但基本分要拿到;我給自己一年半的時間,專業科目範圍在考前讀了四遍,再來就是看老師給的口訣,用口訣去延伸內容及記憶,最後三到四個月開始做考古題,時間不多記得用80比20原則去練習題目(常考的百分之80都在那百分之20的內容裡面),此外再加上些運氣成分,就有機會了。
給考生鼓勵的話:
我只能說考公職是條不歸路,但另一方面也是國民的福音,面對大環境的不景氣,工作不穩定沒保障,國家給了有志之士一盞明燈,只要願意努力就有希望。考上固然很開心,但過程如人飲水冷暖自知,祝天下有心有毅力的考生,都能金榜題名。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)