推薦黎台大刑訴課+書,快速了解原理原則及流程!
法警 543 分享到FaceBook
考取類科:110司法四等法警
考取學員:簡豐富 靜宜大學
推薦師資:黎律師(黃博彥)
分點分班:台中班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
1.當初選擇高點的課程與原因(面授/VOD/函授)?
透過詢問同學,他們介紹並且得知高點有可以現場試聽的服務,試聽時間也不會太短,試聽過後還有參酌其他補習班、名氣、老師上課狀態、口齒清晰度等等考量過後覺得高點是當時相對不錯的補習班。又鑑於交通時間、天氣影響、個人讀書習慣,我比較喜歡自己閱讀,也喜歡居家環境閱讀,所以選擇VOD的方案來學習。

2.感謝的老師及其教學特色?
感謝黎台大(黃博彥)的刑事訴訟法課程內容,很清晰地解釋刑訴的原理原則、概括地讓觀看者可以快速並且大略地了解整部刑事訴訟法的流程,不會因為像學校每個禮拜幾堂課,造成記憶的斷點、錯置而不能接續融會貫通。以前自己閱讀容易見樹不見林、跳躍式流程閱讀造成無法連貫學習。

3.推薦高點的書籍?
推薦高點黎台大的刑事訴訟法、刑事訴訟法的解題書,前述解題書涵蓋了國考熱點大部分題目,且包含多數熱門的文章題還有學說的不同觀點,搭配老師上課也會說明帶入解題書內容,讓讀者可以更容易、快速的掌握內容。而且去網站上爬文多數人推薦的解題書也是這本,所以當初因為課程和推薦的原因購買,其解題書同一題內容也提供多種論述方式,不像教條般的箝制閱讀者的思想或是寫作方法,非常不錯的一本解題書。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)