高點陳逸飛,助我一年考取監所管理員
監所管理員、快速上榜 612 分享到FaceBook
考取類科:110司法四等監所管理員
考取學員:張家銘
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
考試背景:本人今年35歲,很開心能在一年的時間能夠考取監所管理員。之前的工作是在北部林口上班,任職了約七年!該公司非常操需要天天上12小時及六日出勤加班,讓我覺的難道我一輩子都需要這樣嗎?剛好我一位同學在任職監所管理員,同學告訴我管理員在國考裡面算比較好考取,可以試試看。在經過同學的鼓勵及家人支持,讓我決定踏入國考並在一年考取。

當初選擇高點的課程及原因:會選擇高點是因爲我同學就是讀陳逸飛老師考取的,剛好他介紹老師的書給我。老師的犯罪學、監獄學、監獄行刑法設計了一堆有邏輯的口訣,讓考生們讓夠快速瞭解整個理論及提高背誦能力。重點老師的書是集合國內各個學者的書並且還加入了相關補充概念,能讓考生廣泛的閱讀。國考本身就需要大量廣泛閱讀 剛好陳逸飛老師的書能夠提供我的需求。

最拿手的科目及準備方法:最拿手科目當然屬犯罪學、監獄學。我一開始先不看書,先去上網找出這25內的申論考古題,先研究出題重點集中在那些章節,先有個重點概念在去看書一定能加深理解,在加上老師的書真的能事半功倍。因爲老師的口訣比某些人設計還來的要順!而且老師的書幾乎涵蓋整個國考的范圍,相信只要花時間付出一定榜上有名,本人我一本書主義完全只讀陳逸飛的書沒在看其他出版社的書,犯罪學及監獄學至少精讀30遍起跳,而且是全讀狀態,此讀書方式直接反應在我選擇分數各拿38分及36分。因爲選擇題什麼都可以出包括超冷門也是,所以全讀可以防止沒讀到的遺憾。

給考生鼓勵的話:讀書真的很辛苦很辛酸,沒人能夠理解其中痛苦,因爲他們只會看到你 上榜的時候。千萬別想偷懶只看歷屆題目,就以爲萬事俱備,一定要全讀全讀雖然很話時間,但一定會對你有(一)考試背景:本人今年35歲,很開心能在一年的時間能夠考取監所管理員。之前的工作是在北部林口上班,任職了約七年!該公司非常操需要天天上12小時及六日出勤加班,讓我覺的難道我一輩子都需要這樣嗎?剛好我一位同學在任職監所管理員,同學告訴我管理員在國考裡面算比較好考取,可以試試看。在經過同學的鼓勵及家人支持,讓我決定踏入國考並在一年考取。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)