司律1+2試總複習,爭點分析精準到位!!
四等書記官、快速上榜 790 分享到FaceBook
考取類科:110四等書記官
考取學員:王梓芸 中正法制
推薦師資:黎台大(黃博彥)、韓台大(康皓智)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
選擇高點的原因
一開始準備考試,先選擇回台中面授,因為假日從中正回台中補習路途遙遠,後來選擇以函授方式,讓補習更方便、效率更好。當時選擇高點是因為中正地處偏遠,高點卻設點在中正為學生服務,覺得很貼心,服務更周到,有任何問題都能即時獲得解決。

各科準備方法
刑事訴訟法 -黎台大(黃博彥)
刑事訴訟法最需要了解程序如何進行,黎台大能有條不紊的用心講解,把整個刑事訴訟法清楚剖析。此外,總複習的實務補充也非常豐富,能充分應對考試,資料的補充非常即時,也不怕被新爭點突襲。

行政法-韓台大(康皓智)
行政法包羅萬象,內容非常深且廣,韓台大都能一一細心講解,爭點的分析都精準到位。總複習的資料清楚且容易背誦,非常適合準備考試。

給學弟妹的話
準備國考期間,看到別人的心得分享,覺得有句話很有道理:「最壞的情況,大不了就是大器晚成!」的確在準備考試時,會有很多不確定因素造成不安定感大增,但我覺得努力都是有回報的,只要願意付出,一定會有上榜的那一天。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)