高點函授優秀又有口碑,穩穩上課不斷線!
四等書記官、應屆上榜 774 分享到FaceBook
考取類科:110四等書記官
考取學員:丁妤柔 高大政治法律系
推薦師資:韓台大(康皓智)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
我選擇的是高點知識達函授課程。當初會選擇高點就是因為高點老牌、有口碑,且函授課程也可以彈性上課,之前遇到寒暑假回家教材寄件地址更改的問題,客服也很熱心來回幫忙解決。函授連線品質也很穩定,完全沒有遇過斷線不能上課的問題,每科的師資都非常優秀、穩定、認真!

其中最感謝的就是刑法的易台大老師跟行政法的韓台大老師。
易台大老師真的是救了我的刑法!一步一步帶我們了解刑法整個架構,書跟講義也編得清楚易懂但又能掌握體系跟爭點!另外也很喜歡韓台大老師在正課的體系筆記,才讓我知道行政法那麼複雜的科目可以被整理得那麼淺顯易懂,也很喜歡韓台大老師在課堂中分享自己求學考試的故事,並且鼓勵大家,真的打了強心針!跟著老師的筆記跟體系圖一步一步打底,這次在行政法有兩題都各拿了20分!成為上榜的最大關鍵!
真的很感謝高點每位優秀的老師!

另外很推薦劉律的新書《刑事訴訟法考點透析》薄薄的一本書卻囊括了刑事訴訟法重要爭點,難度也很適合考三、四等的同學,對於要考四等的同學來說負擔也不會太大,是我在複習刑事訴訟法的神書~
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)