申論寫作班課前練題+複習考點,成功訓練快速解題!
四等書記官 541 分享到FaceBook
考取類科:110四等書記官
考取學員:李詩涵 企管系
推薦師資:榮律(張鏡榮)、劉律(劉睿揚)、黎台大(黃博彥)、周律(周威秀)、蘇律(許景翔)、韓律(康皓智)、葛律(邱顯丞)、呂台大(呂宗燁)
學習型態:面授
 
摘要感言
1.選擇高點就是因為高點的面授課程,除了自己本身正課外,還可以旁聽同樣四等課程,透過不同老師的教導,來交互及加深自己的學習概念,並擴充自己在準備考試中的內容及深度,加強印象!

2.我真的要感謝的老師太多了!像刑法歌姬-榮律、刑訴-劉律及黎律(申寫)、民法-周律、蘇律及辛律(申寫)、行政法-韓律及葛律(申寫)、民訴-侯律及呂律(申寫)
A.刑法歌姬-榮律
上完課就是一本考試重點筆記,將一堆文字的學說、實務直接化成重點keyword,在準備考試時,有方向要背出哪些重點。上課有趣幽默,讓我在學習過程中不煩悶。
B.刑訴-劉律
上完課也是滿滿重點筆記,將刑訴爭點化成keyword條列式。老師上課也有很多互動,而且還有讓我們學生寫考題,老師特地幫我們改並給建議,超級無敵認真的!真的超級感謝老師的!
C.行政法-韓律
爭點式教學,清楚知道在茫茫行政法大海裡的考試重點,整個瞭解行政法流程及區別,原本超搞不懂行政法的我,在去年老師的教導後,才開始漸漸有了頭緒。

3.我推薦書籍
高點劉律的《刑事訴訟法考點透析》-把學說、實務內容,區塊式呈現,考試前重點式複習;榮律的《透明的刑法解題書》-解題架構、考試爭點解析、考試應該如何解題順序,一目了然。

4.推薦高點的申論寫作課程
民法-辛律、刑訴-黎律、刑法-榮律、行政法-葛律、民訴-呂律
透過老師大量解題,重點複習最佳考點,還有上課前的題目練習,讓我提前練習考試的感覺,如何從吸收到產出,在短時間之內寫出考試內容!

5.雖然準備考試的過程很漫長,要保持保有當初準備考試的初心,堅持不懈的努力! 非法律系的同學,也千萬不要認為自己非法律系的很難考上,因為只要努力加上老師的教導,相信就會事半功倍而成功考取!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)