在校提前參加司特練筆,感受考試及練習手感!
四等書記官、應屆上榜 694 分享到FaceBook
考取類科:110四等書記官
考取學員:葉怡欣 成大法律
推薦師資:韓台大(康皓智)、侯台大(陳明珠)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
當初選擇高點函授課程是因為函授的優點在於可以幫助像我這種所剩時間不多的人,能在短時間內快速瀏覽過一遍該科目的爭點,而且在任何地方都可以觀看,在時間的運用上很彈性。

我的公法都是上韓台大老師的,我覺得老師講義編列得很清楚,上課也會以深入淺出的方式幫助我們理解,就算像是行政法如此龐雜的學科,也能讓自己至少抓住基本的脈絡及問題意識;刑法的部分很推薦易台大老師,老師上課講解得很仔細,而且版書寫得非常賞心悅目,搭配老師的書可以對刑法有一定的認識;民訴的部分我是上侯台大老師的函授,我覺得老師上課方式的設定會比較偏向要有一定基礎的人來上才能吸收消化紮實緊湊的課程內容,像我第一次聽的時候就完全一知半解,之後回來看才有算真正理解,但老師是真的上得很好,提供的解題方法也很面面俱到,非常實用。

除了用函授把基礎複習一遍以外,還要搭配解題書了解看過的爭點出成題目會被包裝成什麼模樣。像易台大老師的《考點式刑法一本通》、黎台大老師的刑訴解題書都很推薦~

近幾年司特都有人說難度越來越偏司律,我蠻推薦大四的學弟妹可以先去練筆看看,像我這次雖然名次沒有說考得很好,也是恰逢名額開缺較多,但至少有體驗過實際考試的感覺,而且司特考的科目司律也都有,可以即早知道自己有哪些科目還需要再加強,選擇題也是可以多加掌握和練習司律一試手感的部分。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)