準備考研,高點給予很多的資源及幫助!
法研所、應屆上榜 1233 分享到FaceBook
考取類科:110銘傳法研所財法組
考取學員:劉佳蓉 銘傳財法
推薦師資:高台大、韓台
 
摘要感言
真的認真開始準備考研時其實已經是大三下學期了,說實話已經太晚了,不過畢竟研究所考科是比較少的,所以認真地規劃時間,還是可以唸好的。最重要的當然是將課本讀過一遍,然後再搭配高點補習班老師的課程以及書籍,這樣才能建立好一個科目的架構和體系。

高點給予了我很多的資源及幫助,畢竟法律是一門非常龐大及複雜的學問,各式各樣的學說,如果自己去試著整理,其實會很困難,甚至是不完整,但是有了高點的幫助,在整理多方面的學說時,真的是很清晰,也不用從大篇幅的文章中找出重點,免得自己重點還擺錯,所以對於資料的完善,高點對我的幫助真的是非常多。

在高點,其實每個老師上課時都會清楚地畫出他們的體系表,讓同學在上課時可以更加地了解課堂內容,不會讓你整堂課都是問號。
我在民法-高台大(謝友仁)時,他的體系表示非常地完善的,也因為太完善回家可能需要再整理一下,但只是美觀上的整理,並不需要再去想說是否有遺漏;在行政法-韓台大(康皓智)時,大部分人也都知道,公法是最抽象、最複雜的,一個不小心就會聽不懂,但韓台大(康皓智)不會讓你有聽不懂的問題,除了體系,他也是將很多艱澀難懂的名詞,解釋得很白話,還會輔以各種判決及解釋,讓你知道哪些解釋是非常重要的;在刑法-易台大(陳奕廷)時,因為刑法總是會有多種情況的發生,往往我們不明白,他總是可以舉出很好懂的例子出來。

最後真的感謝高點各科的老師,可以讓我上到如此精彩的課程,以及如此完善的體系,真的很謝謝高點!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)