知識達函授課程雲端學習,重複學習、時間彈性,效率加倍!半年快速考取
監所管理員、高分上榜 1649 分享到FaceBook
考取類科:109監所管理員
考取學員:吳美萱
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
謝謝陳逸飛(施馭昊)老師的幫助。我本身是台大食品碩士,但業界其實有錢少事多的情況, 也因為食品營養能考相關的公職名額很少,想先求有再求好,所以選擇監所管理員,其實以前有考過其他公職、有補習,但那時都不夠認真,都是去當砲灰的。

專業科目的部分,有先上網看一些補習班老師的教學影片,聽了幾個之後覺得陳逸飛(施馭昊)老師上課幽默風趣也有口訣可以幫助記憶,條列式有系統的整理考科內容,講課會提學者故事的補充或者是陳老師帶學生去監獄看到的內容…,我比較聽得進去,能加深印象,並且有撥雲見日的效果。

因為預算的關係且自己待的公司營運不好,我被裁員了,我有經濟的壓力,就邊領失業補助邊唸書,從109年二月份開始念書, 一開始把陳逸飛(施馭昊)老師在網路上免費的影片都看過之後,到4月20幾號才決心購買陳老師三合一的函授課程,不斷地重複看重複看重複看,老師上課很風趣也整理得蠻清楚,幫助吸收了解這三個科目,老師也會關心同學,另外再給我們補充資料、考猜…,還有幫我們改申論題、給建議,真的很感謝老師, 感受到他的認真跟用心。

有天助、人助與自己要努力,要找出自己可以吸收、理解的方式,每個人有不同的讀書方法。 要常常花時間拿筆寫字、練手的耐力、字體,在考場中真的要一直狂寫,選擇題、申論題的時間分配,陳逸飛(施馭昊)老師也有特別的提醒。

 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)