找函授 選高點 駐校專員 為您救援
高點法律網Root 575 分享到FaceBook
考取類科:109律師
考取學員:黃鈺茹 中正財法
推薦師資:張台大(張志朋)
分點分班:嘉義班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
高點函授課程真方便!!!
因為地處偏遠要上課比較不方便,所以選擇以函授方式上課,系上的學長姐大多一致推薦高點,自己也有上網爬文查看師資及評價,且高點的駐校人員都很有耐心為同學解決疑難雜症,所以最後決定選擇高點。
刑法大推易台大老師~
用很簡單的文字說明抽象的刑法,讓我在上老師的課時,上完一整堂課也不會感到疲憊,很感謝老師的用心講解,讓我重新認識刑法高深莫測的世界。
民法大推張台大老師~
上課用很淺白的文字講解,也在基礎的部分花了很多時間,對於基礎不穩的我幫助良多。

推薦書籍:
【歐律師-憲法爭點解讀】很適合憲法初學者,一開始我也對憲法很抗拒,但憲法爭點解讀幫助我掌握學習憲法的方向、爭點和整個體系。
【張台大-民法債編Ⅰ、Ⅱ】上完課讀完講義之餘,這兩本書能讓我將民法內容更深刻的記在腦海,是本可以自修卻讀起來不吃力的書,淺顯易懂。

讀的好不如選得好,高點總複習太神啦!!!
函授的部分弱科我看了兩次,然後針對重點科目都把教科書從頭再讀過一次,這段時間主要是以地毯式的方式讀書加上作筆記,讓我把底子紮的更穩,把模糊的觀念加以釐清。
今年到6月底就開始準備,我是先把總複習的函授都看完,然後開始做題目,每個年度我會安排三天的時間,做題目加訂正,訂正真的非常重要!要知道為什麼答案是選那個,否則只會一錯再錯,做再多年都沒有用

給學弟妹們的暖心鼓勵
做筆記是非常重要的事,雖然很花時間,但其實到後期甚至考前,都只會看筆記和總複習新補充的資料,沒有筆記的話會很慌,不知道要複習什麼,所以有做筆記真的可以讓自己的心比較安定。
另外,其實聽到蠻多人說上考場是幾乎不會翻法條的,我一直很害怕,因為我是偏向會依賴法條的人,去年上榜的朋友跟我說她當時考試時法條也是翻好翻滿,我不相信,當然今年我也是翻好翻滿,所以請你們一定不要緊張,真的沒有不能翻法條這件事。
然後也請記得一定要有適度的休閒,不要時刻處在緊繃狀態,才能走得長遠,只要你願意相信自己,持續努力堅持下去,彼岸就在不遠處。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)