千辛萬苦只為白袍 高點陪你披荊斬棘
律師 1248 分享到FaceBook
考取類科:109律師海商組
考取學員:林承諭 中正法律
推薦師資:韓台大(康皓智)、黎台大(黃博彥)、高台大(謝友仁)
分點分班:嘉義班
學習型態:數位函授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
補習部分,我購買高點的司律全修班,每一科都教的不錯,有幾科我特別覺得有幫助到我:

公法/韓台大老師上課前會在黑板畫下體系表,概覽本堂課所要教學的部分,而上完該單元後,老師亦會統整重點至體系表中,這樣的教學讓我對整體體系架構非常清晰,老師整理釋字的功力也非常厲害,可以幫助在短時間內了解釋字的重點。
刑訴/黎台大老師上課節奏非常棒,並且非常清晰的統整了刑事訴訟法的體系,黎老師的書也十分推薦,不只收錄了傳統多數見解,也整合了其他有力說,幫助解題更有層次。
民法/高台大老師的體系表真的十分有幫助,藉由上課跟著老師一起完成體系表,不僅上完課可以複習一次該民法的單元,在考前也可以拿起體系表複習,甚至在遇到問題時,可以搜尋在腦海中的體系表,想出答案、減少心理的慌亂。
海商法/高點的老師海商法教的非常好,淺顯易懂的讓我對海商法快速上手,抓重點的功力也是一流,而講義中的例題也幫助我增加對海商法的熟悉。

一切的努力都是為了今日的成就
考研究所及國家考試的這二年只能用痛苦來形容,每天早上8點到晚上11點讀書的生活,就像被囚禁一樣。很慶幸自己走完這兩年可以得到理想的結果,過程中真的很感謝有家人、朋友的陪伴,有學校老師、戰友及補習班幫助,考上律師是一個成就,但我想只要肯努力、用對方式,每個人都有達成這項成就的可能。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)