陳逸飛老師口訣記憶方法,成為我上榜的關鍵!
觀護人、快速上榜 2672 分享到FaceBook
考取類科:109觀護人(選試少年事件處理法)【探花】
考取學員:張予思 政大法律
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
當時因為在網路上看見許多網友推薦陳逸飛老師的犯罪學課程,所以報名了老師的函授課程。我很喜歡高點的函授課程是可以隨時重複播放,也可以記憶上次聽到的段落,使用起來很方便,沒有過多的限制。

我很喜歡陳逸飛老師以口訣記憶的方法教導我們記憶,使我可以短時間內記起各種理論學派;老師也給我們大量的考古題可以練習,讓我能有一個明確的方向去預備。對於在職準備的我而言,老師的課程讓我讀得更有效率,省下不少時間。我會反覆聽老師的函授課程,並報名老師的總複習班,重複多聽老師的口訣以幫助自己記牢。我以前很少利用口訣來記憶,第一次上老師的課程後發現真的很好用,考試的時候我都利用口訣來幫助我完整的作答,並在犯罪學這科拿下高分,成為上榜關鍵。

另外,也感謝模擬講座及模擬口試的老師,提供許多有用的資訊以及建議給我,讓我實際上考場時不會太緊張。除了模擬口試,我也把每一題考古題練習過,也請家人和同事幫我練習,並上網查詢觀護人實務工作的內容及閱讀相關書籍,最終很幸運的,錄取少年觀護人第三名。

觀護人開缺不穩定,考科範圍也很廣,能夠堅持考完三天考試的人真的不多,而我也沒有想到能在一年在職準備的時間內上榜,十分感謝曾經教導我的高點老師,使我得以完成我的目標。國考真的非常辛苦,不論是全職考生或在職準備的考生,希望大家都能早日考上。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)