非本科生參加狂做題班增強解題能力,順利上榜律師!
律師 1868 分享到FaceBook
考取類科:109律師-智財法
考取學員:鄭又綾 清大中文
推薦師資:高台大(謝友仁)、蘇台大(許景翔)、榮台大(張鏡榮)、許政大(許恒輔)、金台大(林帥孝)、黎台大(黃博彥)、韓台大(康皓智)、宣政大(周宇修)、程政大(許坤皇)
學習型態:面授
 
摘要感言
1.最推薦班內的輔考資源?
修法/考情講座、法觀人/判解集

2.感謝的老師及其教學特色?
狂作題班的師資非常優秀,每次的模擬考均由名師親自出馬,非常有誠意,比如民法的高台大、蘇台大;刑法的易台大、榮台大;民訴的許政大;刑訴的金台大、黎台大;憲法的韓台大、宣政大;商法的程政大......等等,都是我很喜歡的老師,當初看到班內師資,二話不說馬上報名。 密集且不間斷的模擬考、複習考,並搭配名師講解,有效率且紮實的精進解題技巧,幫考生省下應考期間最重要的資源——「時間」,且批改迅速、確實,大多不到一週就能拿到批改完成的試卷。最棒的是提供改題標準,讓考生準確知道自己哪裡不足,以及要怎麼寫才能得到更高的分數,這是一個人唸書做不到的。
若對題目有疑問,可直接詢問老師及助教,每一位老師都相當有耐心,不論問了多麼蠢的問題都會細心講解;助教學經歷強悍,不少為司律雙榜,也非常樂於分享自己的考試經驗,若能好好把握每次問問題的時間,一定能讓自己的法學實力精進不少。且班內讀書風氣佳,不乏榜單第一頁甚至前幾名的強者,就算假日,也會有同學來自主複習,下課、吃飯時也常聽身邊的人討論法學問題,被這種氛圍包圍,沒有怠惰的藉口。
自認若未參加狂作題班,今年一定無法上榜。謝謝狂作題班的老師、助教、導師、行政以及一起奮鬥的同學們。

3.您的準備方法或讀書計畫?
2019年12月放榜後,知道自己寫題不夠,即報名狂作題班+案例演習班的組合課程。
2020年1月~6月,設定各科至少要唸兩遍,並加強題目的閱讀與演練。
2020年7月,專心準備一試,小科除了法學英文、國際公法、法律倫理外,均有複習。
2020年8月底,一試過後參加狂作題班,非常瘋狂的複習和解題。

4.除了正規班,還上過那些值得推薦的課程呢?
除了狂作題班以外,若想加強自己的解題能力,也可以報名較早開始的案例演習班。

5.推薦高點的書籍?
(1)張台大,債法、物權。神書不解釋。
(2)武律師,家事事件法考點破解。解題到位、爭點清楚明瞭又夠深入,家事法用書唯一選擇。
(3)黎台大,刑事訴訟法研析。非常好看,實務、學說均充足,體系清楚易懂。
(4)許恒輔律師,民法(親屬‧繼承)。我自己很喜歡!
(5)易台大,考點式刑法一本通。基本上刑法一試看熟這本就可以搞定,實務見解大補帖。

6.想給考生鼓勵的話..
國考是個漫長的旅程,路上的苦只有自己知道,別忘了要有放鬆、休息的時間,才能一直堅持到最後。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)