高點的課程全都上效果最佳,提供的資源足夠成為司律榜首!
律師、連續上榜 4188 分享到FaceBook
考取類科:109律師-財稅法【榜首】、109司法官【TOP6】
考取學員:李庚翰 台大工管系雙主修法律
推薦師資:程政大(許坤皇)
學習型態:面授
 
摘要感言
1.當初選擇高點的原因?
因為高點上榜的人最多、規模最大。

2.最推薦班內的輔考資源?
循環旁聽及各類講座。

3.感謝的老師及其教學特色?
其實每個老師都很棒,尤其在專業領域的教學上更是無懈可擊,但我特別想感謝程政大老師,老師總會供給我們很多心靈雞湯及實用的寫作技巧,使我於學習專業科目之餘,也能強化自己應考時的心理素質。

4.您的準備方法或讀書計畫?
這一年除了上高點的課之外,我本身在課餘並未讀太多的書,只有在考前看總複習講義而已,但我以前在大學時都有勤讀教科書,或許此與補習班的教學有起到互補的效果;另外,高點的循環旁聽機制可讓我在考前幾乎每天都能聽到課,我認為CP值很高。

5.除了正規班,還上過那些值得推薦的課程呢?
高點的課程我全部都有上過,包含正規班、案例、爭點、釋字、講座、狂做題班、總複習,每一項都有其優秀的地方,我覺得全部都上效果最佳。上這麼多課固然需耗費一定的成本,但我認為相應的回饋是值得的。

6.推薦高點的書籍?
除了教科書外我並沒有讀太多其他書,我認為高點課程給的講義就很足夠了。

7.請分享參加口試講座或實戰模擬的心得
我參加的是司法官口試講座,我認為講者很用心,使完全沒有經驗的我都能聽得一目了然,而且高點還有提供模擬面試(雖然名額有限),我想對於參加面試的人而言皆助益良多。

8.想給考生鼓勵的話...
我認為想考到好成績,真的不要害怕花錢,很多都是必要的成本,與其拿去吃喝玩樂,不如勇敢地用於投資自己身上!高點提供的資源絕對是非常足夠的,「只要有心,人人都能上榜」。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)