短時間內重頭開始複習,狂做題班CP值超高!
高普考、高普考法律廉政 2173 分享到FaceBook
考取類科:109高考法律廉政
考取學員:葛宸瑜 輔大法律系
推薦師資:劉律(劉睿揚)、葛律(邱顯丞)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
A: 行政法我是搭配高上的狂作題班講義,有各種重點提點和提示、然後固定練選擇題;行政學主要練選擇題、也會練一些申論題來提昇總分,就是多看沒訣竅;刑法跟刑訴我有買題庫和爭點的函授搭配狂作題講義來準備;社會學主要是看書然後練考題,然後多注意時事就是很好的舉例材料;公務員法法條涉及多部法規要精通重點、至於程序面法條近年有增加趨勢也要了解,還要記一些實務見解,比較複雜。
B: 我覺得高上的狂作題班雖然時間短但訓練其實蠻精實的,甚至法科的教學和解題都在講重點讓我吸收快,準備上比較有效率;我覺得刑訴劉律老師考題命中率蠻高的,今年三題申論有2題的爭點狂作題帶題目都有講到、葛律行政法申論也命中一題(行政罰)
C: 高上狂作題的感受對我而言還不錯 ,能有效學習又能有效率吸收重點,搭配我以前的講義備考真的成效很大,雖然從早上到晚上、每天不斷去練習、自習和模擬考,但這一切都值得了。
D: 想給仍在考試的考生們一句話,考上以前不然路上多少困難、障礙都只要勇敢跨過就好,我不是那種一次就上的天才,但我願意用後天努力來增加上榜機率,只要有效率學習+堅持,以及對你還有幫助的推手,相信離上岸也不遠了,很感謝高上在狂作題班的鼓勵和幫忙!!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)