高點老師們教學體系具體化、容易理解背誦,讓我幸運應屆考上書記官!
四等書記官、應屆上榜 1997 分享到FaceBook
考取類科:109四等書記官
考取學員:劉憶玟 中正法律
推薦師資:韓台大(康皓智)、許政大(許恒輔)、張台大(張志朋)、黎台大(黃博彥)
學習型態:數位函授
 
摘要感言
很幸運能應屆考上四等書記官,雖然這不像司律是法律系學生夢寐以求的夢想職業,但是也有很多人會報名來練筆,所以也是滿有競爭力的考試。當初會選擇高點的原因除了師資很好之外,有專人負責中正大學的學生也是很重要的原因,能夠即時處理問題讓我很放心。

行政法的韓台大老師和民訴的許政大老師都會將複雜又龐大的內容分點教學,非常有體系又容易背誦;刑法的易台大老師及民法的張台大老師將抽象的法條具體化講解,能夠讓我比較容易理解;而刑訴的黎台大老師講義非常完整,對於只要考取四等書記官的同學挑重點看是非常重要的。

四等考試的題目不難,但要得高分也不容易,甚至常常出現比較偏門的考點,不過相信只要把該讀的讀完、法條背完,大家都能夠輕易拿下,全力以赴是準備考試的關鍵!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)